Snapchat fügt eine neue Funktion zum Erkunden von Karten hinzu, um das Verfolgen Ihrer Freunde noch einfacher zu machen

Tiffany Garrett

Snapchat gab heute bekannt, dass es seine Snap Map-Funktion weiter ausbauen wird. Wie von Der Rand , Snapchat startet eine neue Funktion namens Map Explore, die Updates bietet, wenn ihre Freunde Orte bereisen oder an einer Veranstaltung teilnehmen…



Grundsätzlich, wenn Sie die öffnen Snap Map Am unteren Rand der Benutzeroberfläche werden nun Karten mit Details zu Ereignissen und dem Aufenthaltsort Ihrer Freunde angezeigt. Wenn beispielsweise ein Freund einen Flug nimmt, zeigt Ihnen Map Explore diese Informationen möglicherweise auf einer Karte mit der Aufschrift „Tommy ist von Tucson nach Chicago geflogen“.



Sie können zwischen den Karten wischen, um Updates zu Ihren anderen Freunden sowie Updates zu laufenden Ereignissen anzuzeigen. Beispielsweise sehen Sie möglicherweise später in diesem Monat eine Karte für den Baseball am Eröffnungstag oder für andere Live-Events wie Konzerte.

Dokument steckt in der Druckwarteschlange fest



Um auf die Snap Map zuzugreifen, drücken Sie, als würden Sie die Kameraansicht der App verkleinern. Von dort aus sollten Sie unten die Snap Map und die neuen Map Explore-Aktualisierungskarten sehen.

Laut Snap basieren Map Explore-Updates darauf, wie sich die Standorte Ihrer Freunde ändern und aktualisieren. Das Unternehmen stellt fest, dass die Map Explore-Updates 'von den Orten abgeleitet werden, an denen sie die App öffnen'.

Dies bedeutet, dass wenn ein Freund die Snapchat-App innerhalb von 8 Stunden nicht geöffnet hat, sein Standort von der Snap-Karte verschwindet. Darüber hinaus ist jeweils nur ein Status für jeden Benutzer sichtbar. The Verge stellt fest:



Snap stellt fest, dass Map Explore-Updates durch Aktionen generiert werden, die Ihre Freunde im wirklichen Leben ausführen, 'abgeleitet von den Orten, an denen sie die App öffnen'. Das heißt, wenn Ihr Freund seinen Standort auf der Karte teilt, die App jedoch seit acht Stunden nicht mehr geöffnet hat, verschwindet sein Standort.

Erstellen Sie bootfähiges Windows 10 USB auf dem Mac

Es ist jeweils nur ein Status für jeden Benutzer sichtbar, und jeder Status kann bis zu 24 Stunden lang angezeigt werden.

Die neue Map Explore-Funktion wird in den nächsten Wochen schrittweise eingeführt. Was denkst du? Sind diese Arten von Updates die Datenschutzrisiken wert, die mit der ständigen Übertragung Ihres Standorts verbunden sind? Lass es uns in den Kommentaren wissen!

Systemvoraussetzungen für Adobe Premiere



FTC: Wir verwenden einkommensverdienende Auto-Affiliate-Links. Mehr.