Mac: So löschen Sie einen Benutzer unter macOS

Tiffany Garrett

Unabhängig davon, ob Sie Ihren Mac für jemanden freigegeben haben oder nur Ihren Computer aufräumen müssen, lesen Sie weiter unten, wie Sie Benutzerkonten unter macOS löschen.



Wir werden uns ansehen, wie Sie das Gastbenutzerkonto entfernen und alle anderen Benutzer löschen, die Sie möglicherweise auf Ihrem Mac haben. Lassen Sie uns zunächst untersuchen, wie Administrator- oder Standardbenutzerkonten gelöscht werden.



So räumen Sie einen Computer zum Verkaufen

Mac: So löschen Sie einen Benutzer unter macOS

  1. Stellen Sie sicher, dass Sie bei einem Benutzerkonto mit Administratorrechten angemeldet sind
  2. Öffnen Systemeinstellungen und klicken Sie auf Benutzer
  3. Wählen Sie das Konto aus, das Sie löschen möchten, und tippen Sie auf - - Symbol direkt unter Anmeldeoptionen
  4. Wählen Sie aus, ob Sie den Basisordner speichern oder löschen möchten
  5. Klicken Benutzer löschen

Folgen Sie den Anweisungen unten, um eine detailliertere Anleitung zu erhalten:



Möglicherweise müssen Sie auf das Schloss in der unteren linken Ecke klicken und Ihr Kennwort eingeben, um Änderungen vorzunehmen.



Nachdem Sie das Benutzerkonto ausgewählt haben, das Sie löschen möchten, klicken Sie auf - - Symbol in der unteren linken Ecke direkt darunter Anmeldeoptionen .

Als Nächstes haben Sie drei Möglichkeiten, was Sie mit dem Home-Ordner tun möchten.



Je nachdem, wie viele Daten im Benutzerkonto enthalten sind, kann es einige Zeit dauern, bis sie gelöscht werden.

gewinne 10 boot ins bios

Wenn Sie die Option 'Gastbenutzerkonto' entfernen möchten, klicken Sie auf 'Gastbenutzer' und deaktivieren Sie das Kontrollkästchen oben (siehe Abbildung unten).

Deaktivieren Sie das Touchpad Windows 10, wenn die Maus angeschlossen ist

Weitere Informationen zur optimalen Nutzung Ihrer Apple-Geräte finden Sie in unserer Anleitung sowie in den folgenden Artikeln:


FTC: Wir verwenden einkommensverdienende Auto-Affiliate-Links. Mehr.