iPhone: So löschen Sie alle Fotos

Tiffany Garrett

Fotos und Videos können sich auf dem iPhone sehr schnell summieren und nur Wochen oder Monate zuvor eine scheinbar hohe Speicherkapazität ausfüllen. Folgen Sie den Anweisungen, um alle Fotos auf dem iPhone zu löschen.

aktualisierung von usb treibern windows 10



Unabhängig davon, ob Sie gemeinsam einen Neuanfang wünschen oder Ihre Fotos zuerst auf Ihren Mac oder einen anderen Computer übertragen möchten, kann es hilfreich sein, zu wissen, wie Sie alle Fotos von Ihrem iPhone löschen.



Wenn Sie eines Ihrer Fotos behalten möchten, stellen Sie sicher, dass Sie es mit einem Drittanbieter-Service wie Dropbox oder Google Fotos oder Ihrem Mac oder PC sichern. Wenn Sie iCloud zum Sichern Ihrer Fotos verwenden, haben Sie nur die Möglichkeit, alle wiederherzustellen.



Wenn Sie Ihr gesamtes iPhone löschen möchten, folgen Sie hier.

So löschen Sie alle Fotos auf dem iPhone

  1. Starten Fotos und tippen Sie auf Alben in der unteren rechten Ecke
  2. Tippen Sie nun auf Alle Fotos und stellen Sie sicher, dass Sie ganz unten sind (sehen Sie sich die neuesten Fotos / Videos an).
  3. Zapfhahn Wählen in der oberen rechten Ecke
  4. Tippen und ziehen Sie aus dem Foto / Video in der unteren rechten Ecke und schieben Sie Ihren Finger in die obere linke Ecke und halten Sie
  5. Sie werden die blauen Häkchen sehen, wenn Sie durch alle Ihre Fotos scrollen
  6. Halten Sie Ihren Finger in der oberen Ecke, bis alle Fotos / Videos ausgewählt sind
  7. Tippen Sie auf die Mülleimersymbol Löschen Sie die Fotos in der unteren rechten Ecke, indem Sie auf tippen Löschen Sie _____ Elemente

Um alles vollständig zu löschen, müssen Sie noch einige Schritte ausführen:

  1. Navigieren Sie zurück zu Alben , Wischen Sie nach unten und tippen Sie auf Kürzlich gelöscht
  2. Nun wählen Sie Wählen in der oberen rechten Ecke
  3. Weiter tippen Alles löschen in der unteren linken Ecke
  4. Bestätigen Sie, indem Sie noch einmal auf tippen. Löschen Sie _____ Elemente



Alternative Verknüpfung

Wenn Sie iCloud Photo Library sowohl auf einem Mac als auch auf Ihrem iPhone verwenden, können Sie alle Ihre Fotos (von allen mit iCloud verbundenen Geräten) etwas schneller löschen. Öffnen Sie einfach Fotos auf Ihrem Mac und navigieren Sie zu Fotos oben links in der Seitenleiste gefunden, Befehl + A drücken (oder klicken Bearbeiten → Alle auswählen ) und dann schlagen Befehl + Löschen auf Ihrer Tastatur.



Wie auf dem iPhone müssen Sie zu gehen Vor kurzem Gelöscht auf der linken Seite und löschen Sie auch von dort.

Weitere Informationen zur optimalen Nutzung Ihrer Apple-Geräte finden Sie in unserer Anleitung sowie in den folgenden Artikeln:

ändere mein dns windows 10

FTC: Wir verwenden einkommensverdienende Auto-Affiliate-Links. Mehr.