iOS 7-Anleitung: Löschen Sie Ihre Google Mail-Nachrichten in Mail ganz einfach, nicht archivieren Sie sie

Tiffany Garrett

Screenshot 23.09.2013 um 9.54.50 Uhr



Das Einrichten Ihrer E-Mail in iOS 7 entspricht dem Einrichten in früheren Versionen von iOS. Wie zuvor können Sie Google Mail in der Mail-App einrichten. Um Ihre E-Mail einzurichten, gehen Sie zu Einstellungen, tippen Sie auf E-Mail, Kontakte und Kalender und klicken Sie dann auf Konto hinzufügen. In iOS ist Google Mail standardmäßig so eingestellt, dass Ihre E-Mails archiviert und nicht gelöscht werden. Durch das Archivieren von E-Mails werden die Nachrichten in einem archivierten Ordner gespeichert, durch Löschen werden sie jedoch in den Papierkorb verschoben.

Wenn Sie Ihren Posteingang anzeigen und in der Nachricht von rechts nach links wischen, erhalten Sie nicht die Option, die Nachricht zu löschen. Sie erhalten vielmehr eine Archivierungsoption oder eine Mehroption. Die Option Mehr bietet Ihnen alle anderen Optionen außer dem Löschen der Nachricht. Sie können jederzeit auf Mehr tippen, dann Nachricht verschieben drücken und dann den Ordner Papierkorb auswählen. Das ist für eine einfache Aufgabe ziemlich mühsam:





Foto 1 Kopie Foto 2 Kopie Fotokopie

Selbst wenn Sie versuchen, den Nachrichtentext anzuzeigen, haben Sie keine Löschoption, sondern die Schaltfläche direkt über der Home-Schaltfläche ist ein blaues Kästchen. Wenn Sie auf dieses blaue Feld drücken, wird die Nachricht archiviert, anstatt die Nachricht zu löschen und in den Papierkorb zu werfen.

Foto



Unter Ihren Einstellungen können Sie die Archivierung so ändern, dass sie für Google Mail gelöscht wird. In iOS 6 war dies viel einfacher, da Sie lediglich in den Einstellungen auf Ihr Konto tippen und den Schalter für Archivnachrichten ausschalten mussten.

Fotokopie 2

Um dies in iOS 7 so zu ändern, dass die E-Mails gelöscht werden, gehen Sie zu Einstellungen, tippen Sie auf E-Mail, Kontakte und Kalender und anschließend auf Ihr aufgeführtes Google Mail-Konto.

nat typ moderat xbox one



Foto 1

Tippen Sie dann auf Konto.

Foto 2

Tippen Sie unten auf Erweitert. Sie ändern die Position 'Verschobene Nachrichten verschieben in:', indem Sie auf das Wort 'Gelöschte Mailbox' tippen.

Foto Foto 4

Nachdem ich 'Gelöschte Mailbox' aktiviert habe, kann ich die Nachricht bei jedem Löschen einer Nachricht löschen und in den Papierkorb werfen.

Foto 1

Foto 2

Foto 3

00

FTC: Wir verwenden einkommensverdienende Auto-Affiliate-Links. Mehr.