iOS 7-Anleitung: Blockieren von FaceTime-Anrufen, Telefonanrufen und iMessages

Tiffany Garrett



Vor iOS 7 war es ziemlich unpraktisch, eine Telefonnummer zu sperren, und in iOS war nichts eingebaut, was dies zuließ. Wenn Sie Anrufe von Telemarketern erhalten haben, können Sie Ihre Nummer jederzeit kostenlos auf der Website registrieren Nationales Register nicht anrufen . Wenn Sie bestimmte Personen blockieren wollten, mussten Sie sich dazu an Ihren Netzbetreiber wenden. Zum Beispiel mit Bei AT & T können Sie 4,99 USD pro Monat und Zeile bezahlen, um bis zu 30 Nummern zu blockieren mit deren Intelligente Grenzen . Mit Mit Verizon Wireless können Sie bis zu fünf Telefonnummern pro Leitung kostenlos sperren . Mit Sprint Sie füllen ein Formular auf ihrer Website aus und es scheint, dass es keine zusätzliche Gebühr gibt.

Der Umgang mit Ihrem Mobilfunkanbieter kann ziemlich mühsam sein, und mit dem neuen iPhone-, iPad- und iPod touch-Betriebssystem müssen Sie nicht mehr…





Mit iOS 7 hat Apple endlich eine Sperrfunktion entwickelt, mit der Sie bestimmte Telefonnummern daran hindern können, Ihnen eine SMS zu schreiben und Sie anzurufen.

Gehen Sie zunächst in die Einstellungs-App und scrollen Sie nach unten, bis Sie Telefon, Nachrichten und FaceTime sehen.

warum wird mein bildschirm immer schwarz

eins



Tippen Sie dann entweder auf Telefon, Nachrichten oder FaceTime. Die Anweisungen sind gleich, egal welche Taste Sie zuerst drücken.

zwei 3

Drücken Sie dann die Taste Blockiert. Apple sagt Ihnen leicht:



Sie erhalten keine Anrufe, Nachrichten oder FaceTime von Personen in der Sperrliste.

4

Um mit dem Blockieren einer Person fortzufahren, klicken Sie auf die Schaltfläche 'Neu hinzufügen'. Sie gelangen sofort zu Ihrer Kontaktliste und können jemanden aus Ihrer Kontaktliste auswählen, den Sie blockieren möchten.

5 6

Wenn Sie jemanden blockieren möchten, der nicht in Ihrem Kontaktbuch enthalten ist, gehen Sie zu Ihrem letzten Anrufprotokoll und Sie können die empfangenen und verpassten Anrufe sehen.

7

Ich habe keine Ahnung, von wem die ersten beiden Anrufe stammen, und sie sind Spammer. Um es zu blockieren, drücken Sie die blaue Taste „i“ am Ende der Nummer, die Sie blockieren möchten. 'I' steht für Information und zeigt Ihnen weitere Informationen. Zu den angezeigten Informationen gehören: Wann der Anruf getätigt wurde, wie lange der Anruf gedauert hat, können Sie sie zurückrufen, FaceTime-Nachrichten senden, FaceTime-Audio-Nachrichten senden, Nachrichten senden, neuen Kontakt erstellen, Zu vorhandenen Kontakten hinzufügen und blockiere endlich diesen Anrufer. Die Schaltfläche Diesen Anrufer blockieren befindet sich ganz unten auf der Infoseite.

8

Um diese unbekannte Nummer zu blockieren, klicken Sie auf die Schaltfläche Diesen Anrufer blockieren. Wenn Sie dies tun, erhalten Sie eine Popup-Nachricht, in der Sie aufgefordert werden, zu bestätigen, dass Sie diese Nummer tatsächlich sperren möchten.

Hud-Farbe ändern in Elite gefährlich

9

Nach dem Sperren dieser Nummer ändert sich die Schaltfläche Diesen Anrufer blockieren in die Schaltfläche Diesen Anrufer entsperren.

10

Die andere Möglichkeit, jemanden zu entsperren, besteht darin, zu Ihrer Einstellungs-App zurückzukehren. Tippen Sie erneut auf Telefon, Nachrichten oder FaceTime. Auch hier sind die Anweisungen gleich, unabhängig davon, welche Taste Sie zuerst drücken. Jetzt sehen Sie die Liste der Personen, die ich blockiere. Ich möchte Michael Steeber nicht blockieren, also werde ich ihn entsperren.

elf

Drücken Sie dann die Schaltfläche Bearbeiten in der oberen rechten Ecke.

12

Sie sehen rote Kreise mit einem weißen Minuszeichen darin neben den Personen, die in Ihrer Sperrliste aufgeführt sind. Tippen Sie auf die Minus-Schaltfläche neben dem Namen der Person, die Sie entsperren möchten.

13

So übertragen Sie Fotos vom iPhone auf den Computer Windows 10

Tippen Sie abschließend auf Entsperren, um zu bestätigen, dass Sie diese Person entsperren möchten.

Was ist, wenn dich jemand mit iOS 7 blockiert? Woher weißt du das? Was wirst du sehen oder hören? Wenn es um iMessage geht, sehen sie auf der Seite der blockierten Person, dass ihre Nachrichten zugestellt wurden. Wenn es um Anrufe geht, wird der Anruf der blockierten Person direkt an die Voicemail weitergeleitet. Dies unterscheidet sich von den Netzbetreibern, da diese Person, wenn die Netzbetreiber jemanden für Sie blockieren, keine Voicemail hinterlassen kann, da sie beim Anrufen eine automatische Nachricht hört, die ihnen höflich mitteilt, dass die Nummer keine fehlerhaften Anrufe entgegennimmt Code.

FTC: Wir verwenden einkommensverdienende Auto-Affiliate-Links. Mehr.