Teilen Sie Instagram-Geschichten, in denen Sie in Ihrer Geschichte erwähnt wurden, sofort erneut

Tiffany Garrett

Im letzten Monat hat Instagram eine neue Funktion eingeführt, mit der Sie die Beiträge anderer Personen als Aufkleber für Ihre Story freigeben können. Wenn jemand Sie in seiner Instagram-Story erwähnt, können Sie dieses Bild oder Video erneut in Ihre Story aufnehmen.

Wie priorisiere ich Ethernet gegenüber WLAN?



Bis zu diesem Zeitpunkt erhielten Sie lediglich eine Instagram-Benachrichtigung, wenn Sie in der Story eines anderen markiert wurden. Wenn Sie es teilen wollten, mussten Sie das Bild scannen und dann erneut veröffentlichen. Das gehört jetzt der Vergangenheit an Instagram erklärt ::



Wenn jemand Sie in seiner Geschichte erwähnt, erhalten Sie in Ihrem Direktnachrichtenthread eine Benachrichtigung mit dieser Person. Jetzt wird eine Option angezeigt, mit der Sie diesen Inhalt zu Ihrer eigenen Geschichte hinzufügen können. Tippen Sie darauf, um diese Geschichte als Aufkleber anzuzeigen. Sie können sie skalieren, drehen und positionieren und kreative Werkzeuge wie Text oder Aufkleber hinzufügen. Wenn Ihre Follower Ihre Geschichte sehen, wird der Benutzername des Originalplakats angezeigt und kann abgerufen werden, sodass die Nutzer auch das Profil Ihres Freundes erkunden können. Nur öffentliche Konten können ihre Geschichten teilen.



Wenn Sie es selbst ausprobieren möchten, sollte die Funktion jetzt auf Android verfügbar sein, solange Sie Version 48 ausführen. Wenn dies nicht der Fall ist, stellen Sie sicher, dass Sie dies tun Aktualisieren Sie die App über den App Store .


So machen Sie ein Konto zu einem Administrator Windows 10

FTC: Wir verwenden einkommensverdienende Auto-Affiliate-Links. Mehr.