So sehen und streamen Sie die Ergebnisse der heutigen Präsidentschaftswahlen auf Apple TV, iPhone, iPad, Mac und im Internet

Tiffany Garrett

jetzt



Wenn Sie die Ergebnisse der Präsidentschaftswahlen an diesem Abend sehen möchten - schon allein, um sicherzugehen, dass die Wahlen endgültig beendet sind -, stehen Ihnen eine Vielzahl von Optionen zur Verfügung, die über das traditionelle Rundfunkfernsehen hinausgehen.

Zweiter Monitor nicht erkannt Windows 10



Apple TV, iPad & iPhone

Der einfachste Weg, dies zu sehen, ist über eine der Nachrichten-Apps des Fernsehsenders, die ohne Kabelabonnement verfügbar sind. Die ersten beiden erfordern nicht einmal eine Registrierung. Öffnen Sie einfach die App und starten Sie das Streaming.

abc Nachrichten - Sofortiger Zugriff ohne Registrierung am iPhone , iPad oder Apple TV .

CBS News - auch sofortiger Zugriff ohne Registrierung am iPhone , iPad oder Apple TV .

NBC News - Kein Kabelabonnement erforderlich iPhone , iPad oder Apple TV .

Im App Store finden Sie viele andere Apps, darunter Bloomberg, CNN, Reuters und die Washington Post.

Mac

Natürlich haben Sie über die verschiedenen Broadcaster-Websites Zugriff auf dieselben Quellen auf Ihrem Mac. Die Nachfrage ist wahrscheinlich hoch. Daher möchten Sie möglicherweise mehrere Registerkarten mit unterschiedlichen Feeds öffnen und die Registerkarten stummschalten, die Sie nicht sehen, falls eine ausgeht und Sie wechseln müssen (obwohl dieser Ansatz möglicherweise nicht ratsam ist, wenn Sie eine haben begrenzter Datenplan).

abc Nachrichten

CBS News

NBC News

Reuters TV

Es gibt auch YouTube-Streams von vielen Sendern, darunter Bloomberg , NBC News , PBS und Die Washington Post .

Politico hat auch seine eigenen livestream sowie ein Interaktive Karte von Ergebnissen.

Andere Länder

Wenn Sie in anderen Ländern zuschauen, erhalten Sie möglicherweise einen zuverlässigeren Feed aus Ihrem eigenen Land. In Großbritannien wird es beispielsweise eine Live-Berichterstattung über das Internet geben BBC News Seite . Wenn Sie Websites für andere Länder empfohlen haben, teilen Sie diese bitte in den Kommentaren mit.

Timings

Abgesehen von drei Städten in New Hampshire, die kurz nach Mitternacht gewählt haben, schließen die ersten Umfragen in Indiana und Kentucky um 18.00 Uhr (ET) / 15.00 Uhr (PT) / 23.00 Uhr (UK) / Mitternacht (Westeuropa).

Die Umfragen werden in Kalifornien um 23.00 Uhr ET / 20.00 Uhr PT / 4.00 Uhr UK / 5.00 Uhr Westeuropa geschlossen. Dann können wir damit rechnen, dass Fernsehsender die Ergebnisse abrufen - obwohl die offiziellen Ergebnisse erst bekannt werden, wenn alle Stimmzettel gezählt sind kann mehrere Tage dauern.

Präsident Obama bleibt natürlich bis zum Amtseinführungstag am 20. Januar im Amt, wenn der gewählte Präsident offiziell sein Amt antritt.

Bild: New York Times

FTC: Wir verwenden einkommensverdienende Auto-Affiliate-Links. Mehr.