Anzeigen und Löschen des Website-Verlaufs auf iPhone und iPad

Tiffany Garrett

Im Laufe der Zeit bauen sich auf unseren iPhones und iPads Browserverlauf, Website-Daten und Cookies auf. Es kann eine gute Idee sein, diese zu löschen, um einen reibungslosen Betrieb der Geräte zu gewährleisten. Da iCloud die Option bietet, Safari-Daten zwischen mehreren Apple-Geräten zu synchronisieren, kann es noch schneller aufgebaut werden. Schauen wir uns an, wie Sie den Website-Verlauf und die Daten auf dem iPhone und iPad anzeigen und löschen.



So löschen Sie die windows.old-Datei

Wenn Sie beim Surfen im Internet merkwürdiges Verhalten von einer Website oder Safari im Allgemeinen feststellen, sollten Sie Ihren Verlauf und Ihre Website-Daten löschen. Es gibt natürlich eine Reihe anderer Gründe, warum Sie dies tun möchten oder müssen. So bleibt es eine Überraschung, sicherzustellen, dass ein Geschenk, das Sie für jemanden in Ihrer Nähe kaufen, eine Überraschung bleibt (wenn Sie im Voraus wissen, dass Sie Ihr Geschenk behalten möchten Webprotokoll diskret geben a Schuss zu Private Browsing ).

Wir werden uns die verschiedenen Möglichkeiten ansehen, um dies zu tun, einschließlich des manuellen Löschens Ihres Verlaufs oder des Löschens aller Elemente mit optionaler Auswahl von Zeiträumen. Die Fotos in der folgenden exemplarischen Vorgehensweise zeigen ein iPhone, obwohl dies für das iPad (und den iPod touch) der gleiche Vorgang ist.

Eine letzte Sache, die Sie vor dem Eintauchen beachten sollten: Wenn die Synchronisierung von Safari-Daten mit iCloud aktiviert ist, sieht Ihr Gerät genauso aus wie meins. Wenn nicht, müssen Sie diese Schritte für Ihre anderen Geräte wiederholen, um die Daten zu entfernen (navigieren Sie zu Einstellungen → iCloud → Safari um zu überprüfen, ob die Synchronisierung aktiviert oder deaktiviert ist).

Öffnen Sie zunächst Safari, tippen Sie auf das Symbol und anschließend auf Geschichte (Wenn Sie auf dem Bildschirm angezeigt werden Favoriten Tippen Sie nach dem Tippen auf das Symbol auf Lesezeichen Stellen Sie außerdem in der oberen linken Ecke Ihres Bildschirms sicher, dass das ausgewählt ist und nicht die Brille oder das @ -Symbol.

mit 2 monitoren windows 10

Sie sollten sich Ihre Geschichte ansehen. Zapfhahn klar Hier finden Sie Optionen, wie viele Ihrer Verlaufs- und Website-Daten gelöscht und Ihre Auswahl getroffen werden sollen. Alternativ auf dem Verlaufsbildschirm vor dem Tippen klar Sie können einzelne Links in Ihrem Verlauf von rechts nach links verschieben, um sie manuell zu löschen (siehe Foto rechts unten).

Beachten Sie, dass beim Synchronisieren von Safari-Daten mit iCloud Ihr Verlauf von allen Geräten gelöscht wird, die mit demselben Konto verbunden sind. Website-Daten und Cookies werden jedoch nur von dem Gerät gelöscht, das Sie gerade verwenden.

Hier ist ein zweiter Weg, um dieses Ziel zu erreichen. Navigieren Sie zu Einstellungen → Safari.

Wischen Sie nun zum Ende der Safari-Einstellungen und tippen Sie auf Verlauf und Website-Daten löschen . Wenn Sie Ihre Website-Daten auf diese Weise löschen, haben Sie keine Optionen für bestimmte Zeiträume, sondern löschen einfach alles aus.

Weitere Hilfe zu Ihren Apple-Produkten finden Sie in unserer Anleitung und in den folgenden Artikeln.


FTC: Wir verwenden einkommensverdienende Auto-Affiliate-Links. Mehr.

sperrbildschirm windows 10 loswerden