So streamen Sie die erste State of the Union-Adresse von Präsident Trump auf Mac, iPad, iPhone und Apple TV

Tiffany Garrett

Präsident Trump wird heute Abend seine erste Rede zum Zustand der Union halten, und alle Augen werden darauf gerichtet sein, ob er es schafft, sich an die Rede auf dem Teleprompter zu halten oder das Skript zu verlassen. Die Dinge liefen nicht optimal an, als den Mitgliedern des Kongresses Einladungen zugesandt wurden, die falsch geschrieben 'Union' als 'Uniom. '



Die Adresse wird natürlich in allen wichtigen Netzwerken übertragen, aber Sie können sie auch online auf jedem Ihrer Apple-Geräte ansehen.



Wann ist die Adresse?

Hier ist, wann Sie in den verschiedenen Zeitzonen in den USA zuschauen sollten:

  • 18 Uhr PT
  • 19 Uhr MT
  • 20 Uhr CT
  • 21 Uhr ET



In Großbritannien wird es morgen früh um 2 Uhr morgens und in Mitteleuropa um 3 Uhr morgens ziemlich ungesellig sein.

beste nas für plex 2019

Wo kann ich die Adresse des Staates der Union live streamen?

Es gibt keinen Mangel an Orten, an denen Sie es in einem Webbrowser auf einem Ihrer Apple-Geräte live streamen können, einschließlich:

Anzeigen der Adresse des Bundesstaates auf Apple TV-, iPad- und iPhone-Apps

Eine App ist eine der einfachsten Möglichkeiten, die Adresse auf einem Apple-Gerät anzuzeigen. Zu den Optionen gehören:

  • abc Nachrichten - Es sind keine Anmeldeinformationen erforderlich. Auf Apple TV erhalten Sie über 'Siri, sehen Sie ABC News live'
  • CBS News - im Juli auf Apple TV gestartet, kein Kabel-Login oder Abonnement erforderlich
  • NBC News - wieder kostenloses Streaming ohne Login erforderlich



Sie finden es wahrscheinlich auch in Ihrer Lieblingsnachrichten-App sowie in Youtube und Facebook .

Foto: AP Foto / Julie Jacobson


So finden Sie Grafikkarteninformationen Windows 10

FTC: Wir verwenden einkommensverdienende Auto-Affiliate-Links. Mehr.